скучаю...

Невозможность к тебе прикоснуться
В бесконечном потоке маршруток.
И бессмысленно сжатые руки
На судьбе моей пресловутой.
Дикий холод на улицах сердца.
Обещанья по сути волшебные.
В мире боли мне верно не место.
В хороводе будни лишь серые
Я наверно тех слов не сыскала,
Чтоб твоё обратить внимание.
Что живёт в этом городе самая.
Именно та, как в твоих желаниях.


Рецензии