Одна простая дата

Где вечер плавно переходит в ночь -
На грани безрассудства и покоя
Встречались чей-то сын и чья-то дочь.
На перекрёстке повстречались двое.

Переплелись две молодых судьбы,
Слив воедино мысли, чувства, мненья;
И кто-то свыше, утверждая: «быть»,
Их тайно крестным осенил знаменьем.

Тела соединились. Закричать,
И ощущать, и крепче, и до боли,
Которая  скрепляет как печать
Пакт о взаимовыгодной неволе.

Восточная качалась долгота
В Лагранжевых кривых координатах,
И календарным вёлся счёт листам
От этой не запомнившейся даты.

Той, что не будет красной никогда,
Спокойно уплывёт и канет в Лету,
Где скроет тёмно- серая  вода
На дне сорвавшегося дня секреты.

Об этом знала только простыня
Да, может быть, ещё подушка знала.
А одеяло? - Это для меня.
Уже давно не сплю без одеяла.


Рецензии
Здорово!!!!! Понравилось))))))

Капочка-Капа   30.08.2012 21:12     Заявить о нарушении
Спасибо!

Иван Грозный   30.08.2012 22:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.