Нам расстояния ничто

Нам расстояния ничто,
Его мечты полны тобою,
Он знает где-то вот оно,
И он назвал тебя судьбою.

И мысли только о тебе,
И сны и нет в словах прощания,
Его душа горит в огне,
Он ждет лишь твоего признания.


Рецензии