Ты меня манишь к себе своими деньгами

Ты меня манишь к себе своими деньгами
Заботой и  домом большим.
Я так давно тебя отвергаю,
Но ты давишь меня авторитетом своим.

Мой выбор сделан давно
Когда молил я, на коленях стоя,
Молил о пощаде  - останься со мной!
Но ты променяла на роскошь меня.

Так оставим  мир без прикрас.
Я научился счастью теперь без тебя.
Пусть будет как есть - ты в доме холодном, большом,
Я – в малой, уютной квартире с теплом.

01.02.2009


Рецензии