Как важно просто быть собою

Как важно просто быть собою,
Дышать и жить, как хочется тебе.

Так важно думать об одном,
И хором отвечать внезапно на один вопрос.

Как хорошо, что мы с тобою так похожи.
Быть может,  у нас есть общий интерес.

Как важно знать – увидимся мы скоро
Ты где-то рядом, где-то здесь.

Так важно просто быть с тобою,
Дышать и жить тобою всегда, везде.

01.02.2009


Рецензии