Овраги

Мутный, колдовской взгляд, тяжёлая копна болотных откровений. Она зияла собою глубоко и верно, честно, и я растаял в собственной пустоте и нереальности. Я не реализован, никогда не любил тебя, не притягивался к сокровенному горению тихой стихии, хитро и лениво смеющей себя снизу вверх. Поэтому меня ещё не было. Я спотыкаюсь, не могу кончить и начать, мне всё равно, прозвучишь ты или нет. Ещё не было. Не жду, а просто случится усмешка наполовину и в унисон, развернёмся полуколёсами, и потечём в стороны разные, окружно, чтобы встретиться, изображая бабочкины опахала.


Рецензии