Хронос

Ушедший насовсем.
Он первый кто был слеп.
Он не отметил день.
Он не указал век.
Он шагнул в эту дверь.
Заведомо теряя.
Равновесие прибылей и потерь.
И отправивший счет вздыхает.
За этот лунный гонорар побед.
Что я не оплачу за весь электросвет.

Я верно не был бит.
И тысяч лет не счел.
Противен этот вид.
Ужасен этот ход.
Отколь не появлялся я.
Хронос тяжелой головой.
Метал стрелу покуда та стрела.
Все била не туда с лихвой.
Я ей дорогу преграждал не внемлющей рукой.


Рецензии
Как неумолимо умаляется наша жизнь....

Екатерина Штирбу   07.06.2009 01:35     Заявить о нарушении