К лету

                Любите весну,-
                Говорю я берёзкам.
                Растите созвездья, -
                Рябинам твержу.
                И вот засинели
                Кукушкины слёзки,
                Полей повилика
                Свивается в жгут,               
                Звенят бубенцы
                Сенокосного луга,
                Трава по утрам
                Жемчугами одета.
                И мне улыбается
                Давней подругой
                Неясного рода
                Полынное лето.


Рецензии
Виктор, слов нет... Красиво! - Светлана

Светлана Царинных Азарь   02.02.2009 22:16     Заявить о нарушении
Света, всегда Вам рад!

Виктор Трунтов   03.02.2009 05:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.