судьба пера
И Пушкин тобою писал великий российский поэт.
Тобою писал и монах, живущий тогда в стороне
Оставшись без мира сего, с собою наедине.
И цезарь тобою писал, что богом ему скоро быть.
И этим прекрасным пером, невинную кровь мог пролить.
Теперь ты стоишь в стороне, в чернильнице без чернил!
Век власти твоей прошёл, компьютер тебя сменил.
Свидетельство о публикации №109020101165