Ты не оправдала себя перед собой

Зачем-то маски, зачем-то роли
Отстранение и море боли
Или равнодушия волна
Все просто
Ты не оправдала себя
Похожа на дуру
Мораль какой-то бред
А нужно было тепла
А ты не поняла
ЗАкрылось исчезло ушло
Хотя объятие означало все
Та же нежность, тот же взгляд
Хоть и во мраке холодности
Нет себя не виню, может правда
Не та и уже давно никому не нужна.


Рецензии