дневник

воскресенье. февраль вместо августа. гете вчера наконец сочинил фауста.

понедельник. вы знаете, как в анекдоте. вечером фауст случайно съел лучший кусочек гете.

вторник. ливень. пить чай. фиксировать коленные чашечки. обещать всем, что завтра никто не повесится.

wednesday. ай! с обещанием вышла промашечка. оказалось, веревку умеют крепить и к пожарной лестнице(((((

о. четверг. рыбный день. что-то снова случилось в аквариуме. сердце чует:цихлиды трепали хвосты скаляриям

для того, чтобы в пятницу в очередной раз убедиться: каждый новый пожар может, кстати, быть вызван жар-птицей.


эмм.суббота. неважно. запишем: рассвет.иное начало.

 воскресенье. - к сожалению, на этот раз уже не настало.


Рецензии