Мне сегодня ровно, ПЬЯТ..
Мне сегодня ровно, ПЬЯТ,
Я сама уже читаю,
Маме, папе помогаю,
Я цветы все поливаю,
Я вареники леплю ,
Очень я их есть люблю.
Я уже совсем болшая,
Мне сегодня ровно, ПЬЯТ,
Я сама уже купаюсь,
И сама ложусь я спать.
композиция цветов, автора
Свидетельство о публикации №109020101057
Иногда я им - большая!
А чуть что - ещё мала,
Рассуждать - не доросла!
:)))
Зоя Леждей 03.02.2009 19:33 Заявить о нарушении