закрыта тема

Слова, слова, а что в них толку,
Сплошная только пелена…
Насмешливые недомолвки -
По сути просто тишина.
Научит кто терпенью душу,
Подскажет кто как дальше жить..
Как вольно было всё нарушить,
И надсмеяться, чтоб  сильней добить.
И слов простых горящий демон,
Закроет плотно к свету дверь.
Под надписью «Закрыта тема»,
И усмехнётся  темноте.


Рецензии