суд

Я весь виновен с ног до головы,
Что нет меня, когда я нужен.
За это сам собой осужден,
Наказан и казнён, под вой толпы.
Я весь виновен, нет мне оправданья.
Когда бессонница сминает ночь
Моё мне не поможет покаянье,
Да и не кто не сможет мне помочь.
Я весь виновен, словно сажею обмазан.
Мне пальцем тычут. Мне плюют в глаза.
Но не возможно всё вернуть назад
А я и так собой наказан.
Я весь виновен, что бродил по свету,
До голенищ, стирая сапоги,
Забыв любовь, друзей, долги.
И на прощение надежды нету.
И пусть смеясь,  мне корчат рожи,
Каменья в спину пусть летят.
Меня они не уничтожат,
Как уничтожил я себя.
И нет надежды всё исправить,
загладить, искупить вину.
Как только объявить себе войну,
И самого себя в ней обезглавить.


Рецензии