Редактору Дмитрию Владимировичу Кравчуку! Яни

Редактору сайта Дмитрию Владимировичу Кравчуку посвящение!

От автора Яни Сит


Любя, как свет, литературу, пришла я к Вам на этот сайт!

Писала, плакала, страдала, стремилась всё я описать...

И в глубине души хотела Вам подарить букет цветов!

Решала, думала, мечтала о встрече я в реале вновь.


Такой Вы молодой и умный - нашли возможность как связать

Весь мир поэзии безумный, таланты в людях развивать..!


Я так желала и стремилась в столицу звездную попасть:

Проекты новые хотела Вам предложить, Вас увидать.

И лириков, тех кто в реале общаются так глубоко,

Вы призывали в дело верить, слова давались Вам легко.


Сегодня вечный понедельник, жизнь начинается опять!:)

Пожалуй да, есть шанс у Яни в Москве далёкой побывать...

В Натанию приеду тоже к Петру Давыдову на слёт!

Бог в помощь, Ангелы помогут, и тот желанный день придёт...

----------------------------------

http://www.stihi.ru/2008/06/03/481

http://www.stihi.ru/author.html?janina

© Copyright: Яни Сит, 2008
Свидетельство о публикации №1806030481

****
***
**
*


Рецензии