Ты спишь, с тобою всё в порядке...
с тобою всё в порядке.
На то и ночь,
на то и сон.
Мои взлохмаченные прядки
наивно выглядят "спросон".
Бреду на кухню.
Чашка с чаем давно остыла.
Заждалась...
А впрочем, я не замечаю.
Что наша жизнь?
Не задалась.
Хочу её переосмыслить,
понять, откуда эта стыть.
А за окном метелью выслан
ковёр, но как его хранить?..
Вот так и чувства.
- Берегите!..
Не раз ведь слышали, не два...
Но не попросишь: "Помогите..."
Мы чувства рубим, как дрова.
Сплеча, наотмаш, между делом.
А нам притихнуть бы на миг.
Любовь вспорхнула птицей белой
и к небу устремила лик.
Теперь следить за ней глазами,
манить с надеждою: "Вернись!.."
Ночь переполнилась слезами,
и до утра они лились.
Свидетельство о публикации №109020101010