кризис
Народ на всей планете.
И кто-то много потерял
То, что милей на свете!
Он вроде из Америки пришёл
Вообще с другого полушария.
Но здесь пристанище нашёл
В Российской канцелярии.
На ноль ,или один процент,
По всей Европе одинаково.
В России к тем 13ть+один,
А это уж достанет всякого!
В Европе президенты не кричат:
Крах бизнеса, или работы нет.
О кризисе почти не говорят ,
А может в этом весь секрет???
Свидетельство о публикации №109013100999
"Скупай, пока дешёвое!"Всем слышится.
Лейона 22.02.2009 07:15 Заявить о нарушении
Но правда,в Европе я не вижу кризиса.
Лейона 22.02.2009 07:18 Заявить о нарушении