Если бы Я только могла
Если бы я могла вырвать такой день у жизни.. когда ты была бы молчаливой, скромной, доброй и открытой… С тёплым взглядом, то я бы как самый обиженный жизнью ребёнок смогла горько рыдать на твоём плече, ожидая ласки и сочувствия… Если бы только ты могла стать песком, то я непременно бы обратилась ветром чтоб разносить тебя по всей вселенной и ты бы всегда была РЯДОМ со мной, в моих лёгких руках, под моим всевидящем оком…
И если бы ты могла быть океаном, я бы стала рекой, чтобы иметь возможность влиться в тебя и раствориться в твоих волнах…я бы стала менее пресной, а ты не такой солёной…
Знаешь если бы я могла найти все вопросы по поиску компьютерной системы то в поиске написала бы всего два… и даже если бы мне могли на них ответить только Боги, там на седьмом измерении, я бы смогла, СЛЫШИШЬ?, смогла выйти в астрал, добраться туда и спросить : почему ты не со мной и почему если ты не со мной, я всё ещё жду тебя и не хочу забыть, не доверяя никому кроме вечности, где Мы- это навсегда?...
Если бы… Понимаешь, если бы я могла стать Богом, тем всемогущим который должен давать одним и отнимать у других, деля счастье и несчастье поровну на этой земле, то тебя бы я уберегла от боли и слёз, дав тебе всё, чего бы ты хотела… Если бы…
А за окном всё ещё льёт дождь….. и я всё ещё не в силах изменить мир…
Свидетельство о публикации №109013100997