Точка с запятой,. ,. ,

Закончила точка предложение.
И запятая случайно пришла.
У ней появилось вдохновение,
Но места  в строке не нашла.

Как же обидилась тут запятая,
И разразился страшный скандал.
На точку обрушив:,Ах ты какая?
Только себе и всё для себя ".

Ну,ты,червяк,сперматозоидный,
И убери свой свинячий хвост.
Твои убеждения - параноидны.
Я не могу разделить свой пост.

Тут запятая и вовсе поникла ,
Сколько же можно тебя терпеть?
У ней моментально идея возникла,
Стоит наверно на то посмотреть.

"А почему у тебя нет терпения?
Что ты строчишь,как пулемёт?
Я предлагаю найти предложение,
Где каждый место себе найдёт.

И запятая,ну и точка конечно,
Хотели возможно своё доказать.
Но этот спор продолжается вечно
И точку на этом поставить нельзя!


Рецензии
восклицательные знаки понравились / сами их придумали?

Владимир Гладких   31.01.2009 05:11     Заявить о нарушении
Нотбук мне помог,забрал стихи,а выдал эти знаки.
Но мне так понравилась ваша рецензия,надо подумать,что с этим сделать!
Благодарю!!!!!!!!!!!!

Лейона   17.02.2009 05:32   Заявить о нарушении
Придумала!

Лейона   25.02.2009 02:23   Заявить о нарушении
Благодарю, Владимир!

Лейона   25.02.2009 02:39   Заявить о нарушении