Случалось так, что я не думал головой...

Случалось так, что я не думал головой.
Не находил порой, к вопросу я ответ.
Мне прививал любовь к родителям - конвой.
Меня он бил за нож в кармане и кастет.

Плевать мне было на величие страны.
Я был из тех, кого оставила страна.
И потому, не ощущаю я вины.
И потому, я выпил молодость сполна.


Рецензии