Я куплю себе дом

5:37 16.12.2008 
Я куплю себе дом -
Где-то там , где рассветы прозрачны ,
Где туман по ночам одевает раздетые вишни ,
Где нет , может , совсем ,
Ни обмана , ни фальши ,
Только поле и лес , и река где прохладою дышит ...
Я куплю себе дом - в нем устрою камин и , конечно ,
Будет запах тепла и коричного хлеба ,
Дверь в него будет дверь в бесконечность ,
Я куплю себе дом , в нем поселится вечность ...


Рецензии