Дан даром

"Которые тут временные - слазь!"
             Владимир Маяковский

Кто себя в новых гениях числит,
часто путает дар с яичницей.
Но отсутствие Божьего Дара
не заменишь крутым пиаром.

Неизменная
приходит мысль:
которые тут временные -
брысь!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.