Совет начинающим жёнам
Приступайте к дрессировке!
Чтобы узы крепли в браке,
Есть команды для собаки,
То: - Сидеть, лежать, стоять!
Голос - учим подавать.
И придётся вам поверить -
Дрессируются все звери!
Так шепни, чтоб дрогнул волос:
- Обожаю я твой ГОЛОС,
Когда рядышком СИДИШЬ,
Благодать в душе и тишь.
Ты устал, родной? ЛЕЖАТЬ...
Надо больше отдыхать.
Подкрепляйте словом нежным,
И подкормкой вкусной, свежей.
Их усвоить каждый может,
А затем к командам сложным:
- Принеси! Купи! Сходи!
Моей маме помоги!
В дрессировке есть отличье,
Муж и пёс при виде дичи
В стойку...Дичь заполучить...
Мужа сразу приструнить!
Да, программа сложней вуза.
Взвесьте! Вам нужна эта обуза?
Не пропало коль желанье,
Есть награда - пониманье!
Муж ухожен и помыт,
Дрессирован, свеж и сыт,
И приятно! Не секрет...
Может подарить в ответ,
В благодарность за ваш труд,
Море сладеньких минут!
29.01.09.
Свидетельство о публикации №109013100089
Александр Момус 27.02.2011 18:20 Заявить о нарушении
С улыбкой
Надежда Луч 04.03.2011 20:58 Заявить о нарушении