Мегаполис дорог...

У каждого из нас своя цена
Мы миллионы одиноких кукол
И каждый день мы ждём,
Когда придёт весна
А там всё снова.Жизнь по кругу.
Мы маневрируем на грани двух сплошных.
Пересечённых линиями судеб.
И ждём,когда игре финал.
(То есть,когда кого-нибудь погубим)
У каждого из нас своя цена.
Измеренная в боли и коварстве.
И счастье покупаем мы за "сash"
И всё таки наивно верим в чудо...

И в этом мегаполисе дорог,
Который мы так часто называем жизнью
У каждого из нас своя цена,
Когда мы так банально
Пробуем в нём выжить...


Рецензии