Экология
Там где сосны до небес вырости хотели
Где уснули до поры кустики метелки
Там где чешут топоры там где рубят елки
Новогодняя пора кто то наживется
Будет рада детвора а полесу несется
То ли там пила поет то ли тут топорик
Чтоб украсить в Новый год елью чей то дворик
Только многим не понять обьяснять не буду
Что не долго простоять спиленному чуду
И осыпится хвоя с пожелтевшей ели
Вот тебе и нихуя а что же вы хотели
Может быть в один из дней в лес опять зайдете
Но ничего там кроме пней больше не найдете
И чесать придеться лбы и не раз икнется
И фонарные столбы наряжать придется
1.02.2007.
Свидетельство о публикации №109013100837
Константин Флегонтов 09.02.2009 23:40 Заявить о нарушении