обыдённое
И дымам не вонять воротникам,
Давно душа одна - от вас не скрою,
Не так уж просто отыскать ей очага!
Мне больно подпалить иное пламя,
Хотя так хочется, вот кажется возьму,
Но прошлое цепляется мечтами,
Которые забыть я не могу...
31.01.2009
Свидетельство о публикации №109013100823