Бил холод по щекам, от прожитой обиды

Бил холод по щекам, от прожитой обиды.
Свело досадой грудь и со слезами вздох.
Ушла с другим любовь, следов ее не видно.
Бежал за нею в след, да отыскать не смог.

Сумей открыть глаза, верни улыбке место.
Избався от тоски врагам, мой друг, назло.
Твердили в старину: коль предает невеста,
Еще ведь не известно, кому же повезло.


Рецензии