Голос
Словно птица
На небо
Возлетит.
Меня с собой
Поманит
И душу
Озарит.
Он легче
Всех металлов,
Он выше
облаков.
Он мне
Даёт свободу
От всех
Земных оков.
Так пой же,
И не
бойся
Небесной высоты!
Лети,Лети
За солнцем
Так можешь
Только ты.
Свидетельство о публикации №109013100772