Цвет незабудок

И себя минутно презираю…
В сутки помещается всё меньше.
Нет, не врач, не медик и не фельдшер
Не поможет/не спасёт на крае.

Что сказать/добавить?..  Не словами…
Просмотреть в глазах, как ролик, лето…
Может в песне есть ещё куплеты?
Не аншлаг. Финал. В пустынном зале.

Сколько в небе цвета незабудок?
И фиалок, маков на закате?
Фильмов-неудачников в прокате…
Ценник жизни. Сколько? Кроме шуток…

Не считаю дни, ценю минуты.
Солнце растворяется в тумане…
Всё, что раньше было между нами…
Лишь пузырь намыленный/надутый.

.................................

Сердцем до краёв. Предельно верила.
В то, что оказалось редкой фальшью…
Как котёнок, первый раз на дереве…
Мало знает: что же делать дальше?

30.01.2009


Рецензии
Как всегда, грустно и светло и необычно. Давно не заходила к тебе почитать, зашла и вижу - не зря.

Екатерина Ясная   29.05.2009 10:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.