Любовь

сегодня темой моих размышлений будет любовь!!!хочу сразу сказать, что все это лишь сугубо мое мнение!!!никакими шаблонами и чужими фразами из книг я писать не буду!!!любовь весьма разнообразное слово в своей форме!!!одно из частых слов которое мы произносим каждый день!!!существует две формы любви! первая форма-небесная!!!которая дана нам свыше! то состояние души которое не возможно описать, т.к каждый чувствует ее по разному!!!вторая форма обычная-разговорная!!!синонимом этой формы является слово''хочу''!проявления этой формы происходят в житейской сфере!!!мы выбираем блюда,вещи, фильмы и другие предметы необходимости которые мы любим!!!меня больше интересует первая форма!!!часто люди не воспринимают эту форму и считают что ее нет! что это лишь иллюзия нашего ума!!!но что заставляет людей так думать?! действительно ли это их мнение или под этим они скрывают неудачи в своей жизни?! часто люди воспринимая любовь лишь выдумку стремятся больше к комфорту!!!находят человека который не вызывает в них негатива и живут с таким человеком!не пытаясь искать дальше!такие люди особо не интересуются своей личной жизнью а направляют свои силы в творчество и его реализацию!!!стоит ли останавливаться на комфорте и переставать искать любовь?! и если тебе комфортно с человеком является ли он тем самым единственным?! возможно есть человек с которым тебе будет еще комфортнее!!!как узнать это?!стоит ли менять комфорт на любовь, которая может закончиться и плачевным исходом!!!нужно ли идти до конца в поисках второй половины или можно остановиться на человеке с кем тебе комфортно!!?!я убеждена что у каждого человека есть вторая половина!!но если ты ее не находишь и живешь с другим человеком, следовательно и она живет с человеком у которого другая половина,т.к. его половина ты!и дальше идет по цепочке!вот почему наверно у нас так много разводов и порой люди находят своих половин во втором и третьем браке!иногда люди вообще их не находят!!!живут с чужими половинами и зачастую не счастливы в браке!но со временем появляется общее, например дети, и они живут ради них!!!в то время как их настоящие вторые половины возможно находятся в другом городе и тоже не счастливы или одиноки!!!по некоторым исследованиям более половины преступников одинокие!!!люди не имеющие свою семью более подвержены влиянию негативных факторов!!!возможно это и есть разгадка всему плохому что происходит в жизни!!!несчастные люди-злые люди и опасные!!!

2008 год


Рецензии