Позорно право...

Позорно право, иль смешно?
Что я тянусь к стакану,
Гляжу вслед юбкам,веселя,
Своё сознанье с пьяну.

Сказал же мудрый как-то раз,
Что на веку случится,
Но всё не более того,
Что в жизни совершится.                30.01.09


Рецензии