Скатилась капля. Песня, YouTube, Вадим Ус
И „тянешь“ виски с содой,
И женщина придёт к тебе,
Гламур с французской модой.
Из рук твоих возьмёт стакан,
Глаток,пурпур помады,
Ты большего и не проси,
И не язви с досады.
Она сама подаст сигнал,
Мол,будь со мной смелее,
Скатилась капля в декольте,
О друг,дыши ровнее. 30.01.09
Свидетельство о публикации №109013100742