Just for fun

Всё вокруг есть обман.
Даже ваши слова.
Тем более, ваши слова.

Это – капкан.
Просто новый дурман,
Словно реки вина.

It's just for fun,
Просто чтобы понять –
Засмеяться пора.

Но для вас всё – обман.
Даже ваши тела.
Даже вы, даже я.

Да, особенно – я.

31.01.09


Рецензии