До конечной еще далеко, но кто его знает

За всем этим маскарадом
Мы упустили из виду
Толику важных моментов.

Сверхсущности тоже дохнут,
А я их даже не вижу.
Но стоит ли думать об этом?

А больше нам и не надо.
Лишь только продлили бы визу
На пару коротких мгновений.

А мне откровенно похуй –
Что тут или там зависнуть.
Однажды мы всё проверим.

Однажды мы все поверим
И даже за всё ответим,
Но, бля, и в Аду есть двери.

31.01.09


Рецензии