Когда ты...

*   *   *
Когда ты уходишь, у меня замирает сердце,
Мысли путаются и ноги становятся ватными.
И все врачи, даже умельцы –
Они бессильны, пусть даже и очень знатные.
И я понимаю, что жить без тебя не могу.
А всем говорю, что все замечательно, а следовательно – лгу…


Рецензии