Тому, что бывает только в армии

                ДАГЕСТАНЦАМ



                Я часто думаю, может
                В мире, где злоба и грубость,
                Где человек человека гложет,
                Где сапогом по роже,
                Где только дурная тупость-
                Есть ли в мире обычном,
                Всем нам с детства привычном
                Любовь, друзья и счастье?
                Или только ненастье?
                Кулак и мордобой
                Хочешь, волком вой...
                Беги, пока не поздно,
                Руби, пока не поздно
                Все цепи, тебя связавшие...
                Что бы сказали деды,
                Мир отвоевавшие?
                Если б увидели это,
                Если б услышали это,
                Как просто поётся в песне:
                " Пройдёт всё.. ", дождитесь, мол, лета,
                Потом уж наступит свобода...
                Да к чёрту мне это счастье,
                Мне б дослужить до года....



                1985 год.


Рецензии