Мне говорят, что я - другой
И не такой, как все,
Что не иду я по прямой,
Удобной полосе.
Мне грустно, когда им смешно,
От резких слов - сжимаюсь,
Им многое разрешено,
Я многого не знаю.
Они стремятся уберечь
От «жизненных ошибок»,
У них назойливая речь,
И гордые улыбки.
Но я хочу построить мир,
В своем уединеньи,
Где все проблемы, словно тир,
А стрелы, как решенья.
Пусть промахов не избежать,
Тем слаще радость цели,
Я не могу о том мечтать,
Что они в песнях пели.
Да, я упрям, и не такой,
Как все. А все – другие!
У всех по-своему рекой,
Текут ручьи людские.
И я вливаюсь в тот поток,
Хоть из другого теста,
И я ищу там свой шесток,
Где будет моё место.
Свидетельство о публикации №109013100676
Екатерина Гвоздовская 15.09.2014 12:23 Заявить о нарушении
ты можешь, у тебя получится, ты не такой, как все, но я тебя люблю именно такого...
Ольга-Верн 15.09.2014 22:04 Заявить о нарушении