Уходи
Люблю тебя.
Прости.
Я ухожу.
- Иди. Не стой. Иди.
- Ты дорога мне.
Ты мой свет.
Но я уйду.
Пойми. Твоей вины здесь нет.
- Иди! Прошу!
Не надо целовать.
Просто уйди.
Не надо вспоминать.
- Буду скучать.
Ведь я люблю.
Не веришь?
И не надо. Всё равно уйду.
- Ну что же ты стоишь?
Ступай! Беги!
Ведь сам хотел.
Так уходи.
- Я не могу.
Нет сил.
Я так люблю…
Пожалуйста, прости!
Я так люблю…
- Ну что же ты стоишь?
Иди! Сюда иди.
Ну обними.
Не отпускай.
Хороший мой. Люблю тебя.
Когда же кончится всё это?
А?
А никогда.
Свидетельство о публикации №109013100674