Скажу я с горечью

Я с горечью скажу - печаль...
Мне очень мило возразят,
Сказав, что не смотрю я вдаль,
И всё по-быстрому простят.

Но, я же не прошу прощенья,
Мне просто горько от печали
И я не вижу повода для умиленья
Куда смотреть, в какие дали?

Вы мирно согласитесь на мою подмогу
Когда попросишь, я ж не откажу
А после выпьем вместе грогу
И я слова, я тост произнесу...

Скажу я с горечью, что нет печали,
Что для меня в два раза хуже,
Чем вас друзья, не видеть рядом,
Я буду проклят, буду в луже...


1 февраля 2009 года


Рецензии