курьёз

= Курьёз =


Рассвет во сне, что Роза на снегу,
ещё мгновенье и застынут росы.
Глаза свои открыть ещё смогу,
с кровавой раны вытащу, занозу.
Увижу свет и с облегчением вздохну,
Рассвет во сне а розы на Яву.


Рецензии