Поздравление

                Лучшему охраннику по итогам месяца
                кинотеатра " РОССИЯ " КАРО - ФИЛЬМ
                г. Н. Новгород Олегу ПИКУЛИНУ
                в день получения лицензии на охранную
                деятельность.




                Олег! Достоин ты навечно
                Войти в историю района!
                Мы руку жмём тебе сердечно -
                Теперь ты, брат, " лицензионный "!
               

                Уже не просто с кислой миной
                Ты можешь в сумки залезать,
                Уже резиновой дубиной
                Тебе разрешено махать!


                Охранник лучший ты на свете,
                Ведь даже перочинный нож
                В большом хозяйственном пакете
                Без мет. детектора найдёшь!


                И пистолет любой системы
                Заплачет на твоём крючке,
                Когда его ты без проблемы
                Найдёшь в заплечном рюкзачке.


                Ты беспрестанно поднимаешь
                Охранный свой авторитет,
                По многу водки не бухаешь,
                И равных в смене тебе нет!


                И даже сам Сергей Ашманов
                Не устаёт нам повторять :
                " Олег в фойе! И из карманов
                Всё нужно зрителям достать! "


                И никакая кочерыжка
                В кинотеатр не проползёт,
                Когда Олежка без излишков
                На всех постах контроль ведёт!


                Мы руку жмём тебе сердечно
                И пишет радостно перо :


                " ОХРАННИКУ, ДОСТОЙНОМУ
                НАВЕЧНО

                ВОЙТИ В ИСТОРИЮ " КАРО "!"



                2002 год.


Рецензии