Михаилу Юcину

                Не носит он костюм из фильдеперса,
                Не ездит на шикарном " МЕРСЕДЕСЕ ",
                К делам бандитским нету интереса,
                Он никогда не отмечался в прессе,
               

                Цепей не носит в палец толщиною,
                Живёт в обычной городской квартире,
                Не хвастает своей величиною,
                Желает жить спокойно и без пыли...


                ПОЭТОМУ


                Тебя мы поздравляем
                За эти неплохие недостатки,
                Здоровья, долголетия  желаем,
                Чтоб были все дела твои в порядке.


                Чтоб не грустил, когда бывает туго,
                Во всех делах друзья чтоб окружали,
                Была чтоб рядом верная подруга,
                Чтоб Сурпенфлюхи в угол не зажали.


                И пусть работать будем не в Париже,
                Не в Лондоне, Берлине или в Бонне,
                Я рад, что Мишку Юсина увижу
                В охране строгой, в нашей Мехколонне!


                Пусть будет в жизни масса изменений,
                Пусть будет в жизни множество излишков,
                Ну а пока лишь только с Днём рожденья
                От всей души мы поздравляем, Мишка!!!



                Охрана ОАО " МЕХКОЛОННА - 40 "



                2004 год.


Рецензии