Соблазн

= Соблазн =

Соблазн как бекон на вертеле,
«окутан», жирным, сочным ароматом.
Ох, как же он « притягует» к себе,
вкусить всю прелесть вкуса, без оплаты.
Советов уйма - Всех не перечесть.
От «подлых», страстных а порой наивных.
Вкусив ,бекон. Ты принимаешь лесть!
И мне в тот миг становится обидно.

                Нави Волорф


Рецензии