За что?

ЗА  ЧТО ?

1
Отпустил мечту, отпустил.
Что мечталось – просто не сбылось.
Ты, мечта, прости, что ж лети!
В сердце что-то там оборвалось…

На пустом листке напишу,
Что мечта – неправда, всё ложь…
Я тебя опять отпущу…
Ты же возвращаешься. За что?!

Припев:
Разбитая в осколки…
Не счесть их сколько,
Моя мечта осталась,
Мы с ней расстались.
Изранили осколки,
А ран…  их столько!
Что жизни всей не хватит,
Чтоб залечить. Расплата?!
За что?
За что?

2
Отпусти меня, отпусти.
Не хочу вернуться я к тому,
Вспомнить всех, кого не простил,
Не простил себе я  самому.

Я мечту давно отпустил.
Сжёг мосты, и пепла даже нет.
Думал, что тебя я простил.
Я за всё ответил. Разве нет?!

Припев: (т/ж)

3
Отпусти меня, отпусти.
Я смогу, смогу жить без тебя.
Жил тобой, мечтал и любил.
Неужели, это жил я зря?

Отпустил тебя, отпустил.
И сказал тебе: мечта лети!
Жить тобой, уж нет больше сил.
Я мечтал… за что меня прости…


Припев:
Разбитая в осколки…
Не счесть их сколько,
Моя мечта осталась,
Мы с ней расстались.
Изранили осколки,
А ран…  их столько!
Что жизни всей не хватит,
Чтоб залечить. Расплата?!
За что?
За что?


Рецензии