Сказка ложь, да в ней намёк...

Запыхавшись на работу,
Торопливо на обед,
Весь в трудах, делах, заботах
И обижен на весь свет.
Пролетают дни за днями,
Незаметно жизнь пройдёт...
По секрету, между нами, -
Надо жить наоборот.
Неспеша идти на службу,
Кушать медленно. Жуя.
И не рвать пупок натужно,
В отпуск - в тёплые края.
Дни пойдут неторопливо,
Так ведь дольше проживёшь,
Чем метаясь суетливо,
Жизнь свою не ставя в грош.


Рецензии