Сумасшедшие стихи - Меч и магия

Меч и магия


С охотою горю в твоем огне,
Для нас открыта тайна бытия.
На времени пришпоренном коне
С тобой в любую бурю въеду я,

Кошачьи льня к стене широких плеч,
Тая свой острый разум до поры -
Вся магия с меня, с тебя - твой меч.
И перед нами падают миры.


Рецензии