Карта судьбы
Сердце кровью облить
Ненавидеть её
Себя в грусти топить
Разрываясь на части
Не зная, стою
В руках моих масти
По колодам сложу
Остался лишь туз
В другой руке дама
Первой - свобода
Второй – круги ада
И выбор не легок
Так трудно ложить
Оставлю я туз
Чтобы жизнь изменить
Но так внутри манит
На тот сладкий огонь
Неведомой силой
Вниз потянет рукой
Но нет! Я скажу
Продолжать не хочу
Унижения и хамства
Я вновь не стерплю
Выбор я сделал
Осталось закрыть
Глаза свои ярые
И тот ад позабыть…
Свидетельство о публикации №109013106150