Белая лошадь в белом тумане...
Юке
В детстве мне дедушка ч'итывал сказку
И обещал, что она не обманет…
Сказку не помню, только Савраску –
Белую лошадь в белом тумане…
Жизнь не скупилась обнять и обидеть,
Грошиком счастье катала в кармане,
Но удавалось нередко увидеть
Белую лошадь в чёрном тумане…
Тихою сапой, а вовсе не мудро,
Годы меня разлучили с мечтами!
Стала всё чаще являться под утро
Чёрная лошадь в белом тумане…
Вот и шепнула судьба: "Девяносто,
Может быть, хватит? Сердце не тянет…"
И оказалось, увидеть так просто
Белую лошадь в белом тумане…
Свидетельство о публикации №109013106112
Очень редкое качество которое Вы умело и удачно используете
Поздравляю
Евгений Камов -Джерик 10.05.2016 17:12 Заявить о нарушении
Но это стихотворение написано давно и посвящено моему брату, которого уже нет...
Аля
Аля Воронкова 10.05.2016 17:30 Заявить о нарушении