Родные просторы

Родные просторы: леса, реки, горы
И запах полыни так дороги мне.
Уеду я в город, наверное скоро.
Но думать я буду о нашем селе.
Бескрайние степи, хлеба золотые,
забыть вас не сможет любой человек.
И тот кто увидел просторы родные
Полюбит их сразу, запомнит на век.


Рецензии