Сон странного человека...
Совсем обескровлен приют
Слова, как не сложишь – всё тесно
А утром, проспал – отпоют...
И так инфантилен читатель
Что хочется волком завыть
И так бесприютен писатель
Что негде воды попросить...
Печальная эта картина
Пришла мне в разорванных снах
И чёрной солёной маслиной
Ком в горле - запрятался страх...
Проснулся - да нет, всё иначе
В кругу я приветливых лиц
Но кто-то в Душе тихо плачет
И хочется в церковь и ниц...
Свидетельство о публикации №109013106079